Ты ждёшь меня...

Анатолий Нестеров
 Ты ждёшь меня?
          Не верю в это -
 всё в прошлом:
          поцелуи, ласки...
 Увы...
 но я не верю в сказки,
 где после смерти
 луч рассвета.
 Где после нас -
           опять морока,
 чужая радость
 и чужое счастье...
 А боль моя,
          приняв участье,
 скулит,
        что эта смерть -
 до срока...