Тонкая грань

Бурный Поток Иллюзий
Насколько тонка материя
У этой долгой игры,
Она течет через веселье и потери,
В ожидании своей поры.

Каждый раз одно и то же,
Полет в прекрасную страну,
Где бегут мурашки по коже,
И грёзы заполняют ум.

Не думая о разрушении,
Когда дойдет до точки крайней,
Когда придет опустошение,
Мы уверенно ходим по грани.

Видеть мир другими глазами,
Окунуться в чужой ад и рай -
Пленительно, хоть и сказали:
Всеми силами такого избегай.