Ни слова о любви

Любовь Голейчук Коэн
Ни слова о любви… Без искры нежных слов –
Все действия любви, заботливо и мрачно.
Ни бед, и ни потерь нет нынче – пронесло!
И целый день вдвоём – редчайшая удача.
Чего же мне ещё?! Зачем нужны слова?
И почему их жду от встреч до расставаний?
Ведь можно и без слов лелеять, целовать…
Но вот зачем нам речь, когда в ней нет признаний?..
 04.06.22

Иллюстрация- из интернета (Дали?)