Гомеопатические чувства

Ольга Денисова-Зайцева
Гомеопатические чувства,
гомеопатические встречи -
запекают сердце свежей грустью,
и сомнений облачных не лечат.

Шаг вперёд и два шага обратно -
стопорят душевный лучик счастья...
Всё туманно, всё гомеопатно,
где любовь запачкана безвластьем.