Он мне не позволит скатиться в игру

Маргарита Кучукова
Он мне не позволит скатиться в игру.
По ниточке тонкой над бездной иду.
Смеясь и танцуя, небрежно ступая.
Касаясь подолом опасного края.

По лучику солнца, пронзая росу,
В раскрытых ладонях я радость несу.
Сумбурные песни не в такт напевая.
Такая как есть, и немного другая.

Он мне не позволит скатиться в игру.
Кривлянье шута, как помаду сотру.
Размажу нелепые алые губы,
Что нарисовала случайно и грубо.

Я дома, мне некуда больше срываться.
Ни в здесь, ни в сейчас не хочу возвращаться.
Пройду под другой стороной водопада.
И больше спешить мне и медлить не надо.

04.06. 22