Счастья тайные моменты...

Карина Быкова
Я люблю тебя не за внешность,
А за тёплое солнце в глазах,
Согревает меня эта нежность,
Слов, улыбки, как год назад...

И как несколько лет... при встрече,
Было всё, словно в сказке, чудо...
В тот холодный октябрьский вечер
Рядом мы... и представить трудно,

Что настолько близко вдвоём...
Счастья тайные моменты:
Видеть взгляд,  растворяясь в нём...
Как для тебя — аплодисменты...