А я...

Александра Видение
Пролетели, прошуршали страницами годы
Помаленьку изменялись привычки, черты
Я все также не навижу апрели
И июня холодные дни
Этот август я жду и надеюсь
Все пройдет, все сложится так...
Ни очем я тогда не жалею
Я увижу все это во снах
А я знаю, со мной и ты веришь
А иначе, не может и быть
Заменить бы эти апрели
И лето конечно продлить
***
На острове +4,пасмурно и ужжасный холод.