Разные мысли, разные ритмы 1

Люфед
         Фрейд сказал:» Отсутствие стыда –
         Признак явный, что ты туп и глуп».
         Отсутствием стыда и совести горд западник всегда,
         Но учит жизни всех. Считает, что Земли он – пуп!

         Сколько партий запретил «демократ» Зеленский!
         Вот поэтому-то он – любимец западенский.
         Ведь они и сами любят несогласных запрещать
         И неподкупных журналистов в свой эфир не допущать.

         Не пускаете? Боитесь! Знаете, - разоблачат.
         Знаете – не фейки –факты лишь у смелых у ребят.

         Да, трусы вы, умеющие лгать,
         Любители подлейших провокаций,
         И лицемеры, что бесстыдно тщатся рисовать
         Себя «спасителями» вас "недостойных" наций.

         Вы уже сигали из окошек
         С воплями, что русские пришли.
         Ну и как? Агрессоры явились?
         Вы уже нас всюду там нашли?

         «Мы столько санкций наложили
         На вас», - твердят нам раз за разом.
         Да про подобных вам мы даже в детстве говорили:
         «Грозен рак, да в  ж… глазы!»

         Толерантная Европа
         Показала нам оскал.
         Это этаких «нормальных»
         Макаревич наш искал?

         Не в Европу почему же,
         А в Тель-Авив уехал он?
         Побоялся, что Европа
         Учинит ему погром?