Песня о Буревестнике новая версия -

Валерий Вестов
”Над седой равниной моря ветер тучи собирает.
Между тучами и морем гордо реет Буревестник,
черной молнии подобный…;  Максим Горький.



Между статуей Свободы (падшим символом Нью-Йорка) и
Атлантикой солёной ветер тучи собирает. Между символом
и Йорком пролетает громовержец, чёрной молнии подобный.

То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, не
кричит, - но тучи слышат звук полёта Авангарда.

В этом звуке – жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и
уверенность в победе слышат тучи в этом звуке.

Демократы перед бурей – стонут, прячутся в укрытьях,
и неимоверный ужас отражается на лицах.

Европейцы тоже стонут, им в Европе  недоступно наслажденье
битвой жизни: -  Авангарды их пугают.

Джозеф Байден тихо плачет с наступившего невроза… Только
в небе Авангарды реют смело и свободно, над лежащим гегемоном.