общество п

Икуя Хару
да не парьтесь - мне приятно,
постарайтесь - я всеяден.
[столько грязи - отстираться
сможем сразу мы навряд ли].

столько роллов с белой массой,
столько роллов mango kush,
столько рома - мы пираты,
столько кукол - Moulin Rouge.

пуще прежних праздник правим,
нет законов и нет правил
за закрытыми дверями...
кто тут был, тот понимает -
ярких лиц свободных куча,
и никто не нравоучит.
вроде вот счастливый случай -
что захочешь, то получишь...

однако же трезвым ступая
меж заболоченных луж,
глядя куда-то в глаза им -
этим теням гедонистов,
где-то внутри ощущаешь -
это лишь цирк потерявшихся душ...
просто их некем направить
в сторону истинных смыслов.

но всё же не жалуюсь - сам среди тех.
просто делюсь наблюдением
в минуты, когда после ночи утех
оскорбляюсь своим поведением...


[начато - 2020, дописано - 2022]