Пройти по кромке...

Monja
Пройти по кромке колотого льда. Узнать в толпе не сделав вид, что знаю. Я так давно... давно тебя теряю, что чувств надрывных кончилась страда. А время просочилось, как песок, сквозь пальцы рук, дрожащих и поныне... Твоё забыть осталось только имя, а остальное в прошлом и в висок... Стреляй, да не промажь! Пускай рука опустится безвольно... троеперстьем уже вовеки никого не крестим – боль утихает... Жаль не навсегда.