Карина

Алексей Волков 18
Величава, нарядна Карина
Её руки в перстнях золотых
Иностранца ей надо солидного
Только где же найти-то таких
И любовь, продаётся, наверное
Если внешностью хороша
Но, ещё есть и бесценная
Чисто русская наша душа