Полина

Алексей Волков 18
Хочешь вырастить цветы?
Обратись к Полине ты
Ведь Полина прочитала
Про цветы штук сто журналов
И в заботливых руках
Дача стала вся в цветах
Посмотреть хочу скорее
Что там у неё цветёт и зреет
И увидеть был бы рад
Как плодоносит виноград