Звени, аккорд сентиментальный!..

Владимир Мялин
                * * *

Звени, аккорд сентиментальный,
Дрожи, сердечная струна!
Я не боялся слыть печальным:
«Тобой печаль моя полна…»

«Моя печаль полна тобою», –
Пропел мне Пушкин в добрый час.
И «в голубое-голубое», –
Как плакал Блок, – уносит нас…

И мы летим меж облаками,
И позабыли все слова…
И лишь влюблёнными глазами
Земли касаемся едва.