Твоя ладошка

Игорь Краснов Преображенский
Ладошку твою тёплую
Возьму в свои ладони,
И если ты позволишь,
Надолго задержу…
А благодарность светлую
Преподнесу с поклоном –
Твоим ко мне вниманием
Я очень дорожу!

И обнимашку каждую –
Я в маленький карманчик
(Придётся, правда, новую
Одежду заказать),
Потом, чтобы, как в фокусе,
Оттуда милый зайчик…
Его, тебя представив,
Я буду целовать…

Анапа
04.06.2022.