Раз, два, три, четыре, пять...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Раз, два, три, четыре, пять, -
Приходи меня искать!
Спрячусь голой я в шкафу,
Иль присяду за софу...
**************************


И в кровать под одеяло, -
Боди, лиф, чтоб не мешало
Отыскать тебе меня, -
Под закатом "янтаря"!..
**************************


Раз, два, три, четыре, пять,
Продолжай меня искать!
За комодом или шторой,
На террасе, антресоли...
***************************


Спрячусь, чтоб меня нашёл,
Целовал, в чертог вошёл...
Подарив мне украшенье,
Моего просил прощенья.
***************************


Раз, два, три, четыре, пять,
Успевай меня  "ваять"!
По парфюму угадай, -
Где я спрятана, мой "зай"...
***************************


Прячусь я всегда, повсюду,
Чтоб нашёл свою подругу.
А подруга,  это я, -
Сексуальная жена!..
***************************