Выживать иль жить достойно...

Анна Баварская
Проблемы организма в жизни
земной - невежество, любой
субъект стремится чаще к тризне,
с судьбой вести не стоит бой,
нельзя познать всё вмиг и сразу
на это время и тела
даны, каким при этом глазом
смотреть на суть и на дела,
значение имеет тоже,
про третий  всуе говорят,
молчат про то, что видеть кожей
взаправду можно... и не зря
уста глаголют постоянно
рекламы бред ради бабла,
а человек - не обезьяна
и результаты - не бла-бла...
и выживать иль жить достойно,
за всех решают "господа",
устраивающие "войны",
чтоб капиталы без труда
в мошну вливались ежечасно,
народы " стричь", аки овец,
хотя и выгодно, опасно,
и у начала есть конец,
коль за черту переступили
и удалились далеко
от вальса, танго и кадрили...
и для зачатия эко
внедряют словно панацею,
а верный способ лишь один,
любовь не требует лицея
и не зависит от седин...
у многих плоть сегодня в коме
через химический туман,
пытаются присвоить номер,
чтобы продолжился обман...
из праха в прах, никто не вечен,
перерождения закон
финалом будет обеспечен,
согласно  правила  окон.

04.06.2022 год