Родина моя...

Любовь Сотникова 2
Родина моя,
Белоствольная,
По тропам твоим
Далеко бежать.
Родина моя ,
Край раздольный мой.,
Ворогам твоим
В плен тебя не взять.
Родина моя,
Родниковый край,
Мне росу твою,
В жизни не испить...
Родина моя,
Твой кедровый рай
Мне за сто веков
Да не исходить...
Родина моя,
Синь твоих небес,
Заполонила
Всю речную ширь.
Родина моя,
Горы,хвойный лес,
Енисей -река,
Гордая Сибирь...
Родина моя,
Я тобой горжусь,
Знамени отцов
В пояс поклонюсь.
Родина моя,
За тебя молюсь,
С именем твоим
На устах проснусь...
Родина моя...
Ширь да благодать,
От завистливых ты
Укрой очей.
Родина моя,
Мне Россия -мать,
Сохрани от пуль
Ты своих детей...
Родина моя...
04 06 2022 Дивногорск

,