Политики Украины

Вера Голобородько 2
В игру политики играют,
Народ на голод обрекают,
Штатам пшеницу продадут,
А людям хлеба,где возьмут!?

Зеленский голодать не будет,
Он будет вкусно есть и пить,
Но как же будут в Украине,
Без хлеба и продуктов жить!7

Виновных все искать привыкли.
Всех обвинять,кроме себя.
Фашизм возродить решили
Народ с Украиной губя.

04.06.2022г.