Посвящаеться убиенной людьми любимой Гримуси

Светлана Желобкович
Мой любимый человечек
Хоть и кошечкой была
За меня моя Гримуся
Жизнь свою ты отдала
Я твои мученья помню
Эту боль мне не забыть
Не смогла моя душа
Жизнь твою мне сохранить
Припев:
Ты моя терпушечка
Ты мой человек
И моей душе болеть
До конца мой век
Ты моя добрушечка
Ты меня спасла
Заговор тех нелюдей
Со смертью унесла

И получит все сполна
Кто тебя убил
Все же видят небеса
Господь тебя любил
Небом была послана
В защиту мне от зла
Души светлой доброту
Ты собой несла.