Вернемся к Морю

Лилия Сухачева
Мы вернемся скорее туда,
где так плещется робко волна..
Она ждет у своих берегов,
избавленья от злостных оков.

Мы придем по скромной тропе,
К морю Черному, а вдалеке..
Будет чайка кружить над волной,
и петь песню тебе, мой герой!