Великое призвание поэта

Петрова Нина Викторовна
Писать стихи - хорошая затея,
Порыв прекрасный раненой души.
Коль появилась дельная идея,
Ее поэт ты зарифмуй в тиши.

Пускай о ней опять узнают люди,
Читатели любимые твои.
Они твои свидетели и судьи,
Не зря, поэт, ты прожил свои дни.

Стихи твои во многом помогали
Трудиться, жить и вновь вперед идти.
И философский смысл открывали,
Покой давали снова обрести.

Поэт - призванье это непростое,
Для этого особый есть талант.
Про правило он помнит золотое
И здесь бессилен будет дилетант.