Дыхание Вечности да прямо в кровь...

Галактика Калинина
Дыхание Вечности да прямо в кровь
Вселенскими токами в разлив Возрождения,
Смыв нормы и догмы и только любовь
Даёт направленье движения.
Всмотреться как в зеркало в космоса свет-
Творящая чувствами магия,
Где нет берегов, ориентиром рассвет
И в сердце от звёзд звучание.
Да, сердце-портал, где небо везде,
Что льёт молоко из Истока
В сияньи светил к Полярной Звезде
И к плеску волны далёкой.
03.06.2022г.
Галина Калинина(Галактика)