Цените Время!..

Даниэль Светлозарный
Цените Время-пока есть возможность...
Аккуратнее пользуйтесь им,даже,тратьте его осторожно.
Не отпускайте его не глядя,
И всё тогда не закончится бравадой.

Не смотрите на венки погребальные,
Они спрячут за Нами лишь тень...
Время всегда-пик Печали...
А Она порождает лишь-страх,мрак и лень.

Повнимательней приглядитесь к секундной стрелке,
Ведь даже она претворяется в м*ечтах...

  29.10.20/23.04.21гг.