Арифметика осени

Тамара Ильякина
Время вычтет.Время сложит
Осень с летом,с годом-год.
Разум на сердце помножит,
И получит зрелый плод.
Взгляд пока еще ласкает
Бархат гаснущих аллей.
На стволах у тополей
Тоже линия кривая.
Осень тихо провожая,
Отмахнусь от паутин.
Грусть на радость умножаю
И делю все на один.
Осень,годы-круговерть.
Все летит,все стелется.
Жаль,что счастье,как ни мерь,
На один не делится.