Нани

Елена Эм Мазурова
Путешествуя по Абхазии, встречаю всегда много замечательных, светлых, гостеприимных людей. Сегодня хочу рассказать вам о владелице Апацхи - Нани, прекрасной, душевной, талантливой  женщине.

Наша Нани, так прекрасна,

На все руки она мастер.

Бог ее поцеловал,

И талантов много дал.

В ранней юности и в детстве,

Шить ей было интересно

Без лекал, и всяких схем,

Наряды шила дамам всем.

Умела петь, как соловей,

Играть на скрипке, словно Мэй,

Дизайнер, повар, и садовник,

Официант, директор, дворник,

Она готовит очень вкусно,

Общается всегда искусно,

И, хоть росточка небольшого,

Талантов и идей в ней  много,

Взяла кредит у сильных мира,

Построила кафе красивое,

Цветы, деревья посадила,

Пруд с рыбками соорудила,

Скульптуры посреди двора,

Здесь - фотосессии всегда.

Беседки, пальмы и родник-

Полюбите вы это место вмиг.

Сюда приятно приходить-

С хозяйкой кофейку попить,

Поговорить, и посудачить,

За чашкой кофе, или чачей.

Идёт клиент сюда гурьбой,

За атмосферой и едой,

В это прекрасное местечко,

Где так красиво и сердечно!

#ЕленаЭм #апацха #абхазскоегостеприимство #абхазия #странадуши