Вечности нет

Карл Штайнер
Вечности нет
Только лишь свет
Блеклый, неяркий
Качается в парке
Бледным пятном
Как за окном
Где вечности нет
И даже мой свет
Ушёл навсегда
И даже звезда
Навеки погасла
Не нужно мне масло
Умер мой свет
Вечности нет

28.05.22