треть жизни -сон!

Владимир Нехаев
Треть жизни - сон!
Так мир устроен тонко,-
нам надо отдыхать.

И ходим мы по кромке
между мирами,
что внутри и вне,
и видим сны,
треть жизни мы-
во сне...

Зачем нам сны?-
Пока не можем знать
до полного
взаимопонимания
науки
и дремучего гадания.

Но каждый раз
мы,
погружаясь в сон,
в мир отдыха
и дивных сновидений,
надеемся на
то,что сможет он
помочь
набраться сил,
тревогу выгнать прочь,
и утром,-
что ,конечно,мудренее!-
придут на ум нам новые дела
и жизнь окрасится
в прекрасные тона...