Разбитое окно

Карл Штайнер
Разбить окно. - Но что увижу?
- Одиночество, пустырь,
Кого люблю я, ненавижу,
Те же ёлки и кусты,
Те же слёзы и дома,
И осколки под окном,
Одинокие слова
В небе ярко-голубом.

16.05.22