Поседевшие картины

Карл Штайнер
Поседевшие картины -
Ныне пасмурного дня.
Прям как взорванные мины
В жарком зареве огня.
Утихают дни и ночи.
- Так приходит ничего.
Жизнь становится короче.
И как будто нет его.
Ничего уже не будет.
Даже чёртового дня.
И надеюсь что забудет,
Ну хоть кто-нибудь меня.

15.05.22