Мне только двадцать. Знаю смерть

Карл Штайнер
Мне только двадцать. Знаю смерть.
- Я видел в жизни и не раз.
И остаётся потерпеть,
Жизнь прожитую за нас.
Чтоб взглянуть за горизонт,
За эту тюль безмолвных туч.
Мне не понадобится зонт,
Лучше так меня замучь.

14.05.22