Весна как весна

Карл Штайнер
Весна как весна, бессонные ночи,
Светит луна.
Остался один, опечаленный очень.
Бутылка вина -
Только лишь рядом.
И больше никто, и больше никто.
А звёзды по небу шагают парадом.
Строем уходят в чёрном пальто.

12.05.22