Не верю в Бога. Только в жизнь

Карл Штайнер
Не верю в Бога. Только в жизнь.
- Лишь в то, что вижу каждый день.
А ты сиди молись, молись
В пустое небо или в тень.

Закрой глаза и представляй -
Как будто кто-то защищает.
И где-то есть на небе Рай,
Где ангел с душами играет.

Где Бог тебя за всё простит,
Хотя не всё простить здесь можно.
А сердце также всё болит
За то, что верить очень сложно.

12.05.22