Облака Татарстана над головой

Карл Штайнер
Облака Татарстана над головой.
Голубые висят облака.
Здесь навеки родная, прощаюсь с тобой
На века, на века, на века.

Я уйду навсегда. Закурю одиноко.
И у вокзала один посижу
В дыму сигарет, в тумане из смога.
И последние письма тебе напишу.

И вспомню что было, что больше не будет
Уже никогда, никогда.
Но знаю одно. Что она не забудет
- Эти мгновения и облака.

11.05.22