Возвращался с работы

Карл Штайнер
Возвращался с работы
- И всё, как всегда...
Всё те же деревья,
И те же дома
Окружали меня,
И всё как обычно.
Здесь уже жить
Мне стало привычно,
Больно, тоскливо,
И страшно до жути.
Завяз навсегда
Во всей этой мути.
Завяз навсегда
В этой грязи.
Прошу тебя, ангел
Спаси, увези!

3:33 11.05.22