Святой Руси

Ольга Белоус 3
Ручья лесного вновь журчит водица
И свежий воздух легкие бодрит,
Святой Руси нектара не напиться!
Господь всегда её боготворит.

Ах, как милы родимые просторы
И их природной силы чистота,
И не сломить её пустым раздорам
Всех тёмных сил, сильнее красота!

И как её святой души невинность,
Естественность вселенская и стать,
Лица и мыслей дружеских открытость,
Что никогда ничем не замарать!