Это было всё в Казани над вечернею рекой

Карл Штайнер
Это было всё в Казани над вечернею рекой -
Я шептал стихи той даме, что написаны не мной.
Что-то было там такое... - «Для тебя цветы забрал...»
Всё же знал... прогулка эта - не похожа на финал.
Может всё же есть надежда, может что-то всё же быть...
Может мне писать об этом, а не попросту поныть.
И с красавицей в Казани попрощаюсь навсегда.
«...Приезжай ещё, Никита!» - Жаль уже и никогда.

09.05.22