Взыскания души

Полина Долинина
Я в Боге взыщу Святость,
В человеке найду человечность.
И это для меня благо -
Обрести Красоту и Вечность.

Есть то, что нерасторжимо -
В нас Образ заложен Божий
Страдающий ли, блаженный,
Но всё же в нас есть он.
Всё же!