Артиллерии ВСУ посвящается в ковычках...

К.И.О.
АРТИЛЛЕРИИ ВСУ "ПОСВЯЩАЕТСЯ"...

Тупо-тупо лупит-лупит
По жилым кварталам «Град».
Средь руин, ввергая в ступор,
Трупы детские лежат.

Восемь лет, как будто в тире,
Тренируется расчёт,
Пальцы буквой Vэ топыря,
По простым дончанам бьёт.

И выкладывают в сети,
Как толкают в ствол снаряд
С надписью «Донбасским детям»,
Словно это шоколад.

Но людская жизнь не вечна,
А военная – вдвойне.
И солдат за всё ответчик
Не пред Богом, на войне.

Все, кто даже форму скинул,
От возмездья не уйдут.
Тех же, кто стрелял по мирным,
Ждёт особый "Страшный суд".

Будет-будет им расплата,
Хоть бы срок её далёк:
Узел скользкий в два обхвата,
Табуретка из-под ног.

Чресла вздрогнут, тело дрыгнет.
Шея хрустнет, горло сжав.
На таких отпетых злыдней
Даже пулю тратить жаль…

Фото: yadocent.livejournal.com