Купание с папой. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
BADEN MIT PAPA

Ins Badetuch gehuellt, traegt Papa stolz die Sara:
„Schon fertig! Mama darf es auch getrost erfahren:
Das mit dem Baden schaffen wir auch ganz alleine“.

Darauf erwidert aus dem Badetuch die Kleine:
„Mit Mami baden wir schoen langsam und in Ruhe.
Davor zieht sie mir aber aus das Kleid und Schuhe!..“

Укрыв дочурку банным полотенцем,
Папаша гордо говорит младенцу:
"Вот и готово! Справились и сами!
Об этом смело мы расскажем маме".
На это дочка отвечает бате:
"но мама хоть с меня снимает платье!"