Формула смысла

Тамара Филимонова 7
Формулу смысла,кто выведит нам?
Нет, не находят люди ответа!
Радость молчит, горя лишь много вам,
Жизнь загоняет в туннели без света.

Нет нам покоя на этой земле,
Род за родом война поедает.
Бедность и слезы повсюду, везде,
Жить в гармонии не позволяет.

Наша НАДЕЖДА не умирает,

Хочется верить в разумность людей.
Свет веков человек убивает,
Жизнь в тревогах намного бедней