Любимых отправляя далеко

Вселенная Любовь
Любимых отправляя далеко,
Все жёны, матери, и сёстры, и невесты,
Тихонько молятся, чтоб было им легко,
И ждут с передовой только хорошей вести.

Так сердце бешено стучит у них в ночи,
И льются слёзы, когда сутки тишина,
Вторые, третьи, хоть волчицей вой, а хоть кричи,
И повторяют, как молитву у окна:

«Ты возвращайся, милый мой, родной,
Скорее бы закончились разлуки,
Ты слышишь - очень жду тебя домой,
Вернёшься и пройдут все эти злые муки!

Ты береги себя, ты нужен мне живой,
Моя любовь тебя хранит, оберегает,
Ты нужен мне единственный, любимый, дорогой,
И вера пусть тебя моя спасает!»

Любимых отправляя далеко,
Все жёны, матери, и сёстры, и невесты,
Надеются, что дом их не коснётся зло,
И скоро они сново будут рядом, будут вместе!

Любой звонок и сообщение, как надежда,
Чтоб пережить им все тревоги и печали!
И тихо у окна в ночи слова, все как и прежде,
Летят к любимым, чтобы силы им давали!

«Ты возвращайся, милый мой, родной,
Скорее бы закончились разлуки,
Ты слышишь - очень жду тебя домой,
Вернёшься и пройдут все эти злые муки!

Ты береги себя, ты нужен мне живой,
Моя любовь тебя хранит, оберегает,
Ты нужен мне единственный, любимый, дорогой,
И вера пусть тебя моя спасает!