мы часто думаем о смерти

Гера Рей
Мы часто думаем о смерти,
Когда наступит этот день?
Но жизнь линейкой не отмерить.
И не надеть спасательный ремень.

Когда наступит время уходить,
Нам не поможет даже врач.
Бог время смог распределить.
Когда нам жить и умирать.

Нас не спасёт ни маска, ни таблетки,
Ни заговоры, иль мольба.
И нет на людях смертной метки,
И это не предрешила судьба.

Всевышний нас послал на землю!
Зная, кому на сколько жизнь дана.
Мы тело предаём земному плену,
Что б вознестись к нему на небеса.

Чтоб встать пред ним перед распутьем,
Дорога в рай иль дверь нам в ад.
Деяния земные взвесят судьи,
Не важно беден иль богат.