Души секрет

Анатолий Кузнецов 2
Свободу обретя, в себе,
По жизни будешь оптимистом,
Весну встречая в сентябре,
С Чайковским, Штраусом и Листом.
Все предрассудки будут вне,
Твоих, устойчивых привычек,
Найдя изюминку в жене,
Без многоточек и кавычек...
Не обсуждая власти вздор,
За неудобства, в плане быта,
Всегда на помощь людям скор,
Не только строчками пиита.
Имея в сердце Бога свет,
Умея жить не злата ради,
Такой большой души секрет
Поможет одолеть все хляби.
  04.06.2022г.10:51