Грусть где-то там...

Ваша Викки
Грусть где-то там,
В души изломах,
В осенних,
Призрачных дождях
Боль сердца дерзко,
Незнакомо
Рвёт жизнь
И прячет крик в камнях
И кажется, совсем не надо
Ну, для чего любить, дышать
Но, наша жизнь - это награда
За что? Не можем это знать
Лишь там,
В глубоком подсознанье
Вдруг зарождается ОНО
И заполняет с ликованьем
Меня с макушки и до ног
Я распахну окно! И ветром
Вся грусть умчится в никуда
Ведь жизнь прекрасна!
Всё проходит!
Лишь жаль,
Что жизнь так коротка...