Дело номер...

Борин
Зайца выгнала Лисица
Из хорошего жилья -
И пошёл косой проситься
С личной жалобой до Льва.
Он слыхал, и не однажды,
Что Судья был - справедлив!
Но у Льва служил на страже
Ненасытный лысый Гриф.
Только вызнал он у Зайца,
С чем пожаловал косой,
Говорит: "Не обижайся,
Но вопрос тут не простой!"
И услышал он от Грифа,
Что, помимо всех услуг
И согласно их тарифа,
Нужно выкормить и слуг!
В общем, надо им - телёнка,
Чтобы Заяц был с жильём.
Ну а где его силёнка?
Так и числится БОМЖом.