Все каноны земные...

Тамара Фокина
Нет вопросов, а мне все же хочется,
Задавать, задавать, задавать...
Может что - то и новое вспомнится
И тогда прекращю бунтовать,
Изменять свою жизнь непосредственно,
Улучшая людей и себя.
Изначально заложены девственно,
Все каноны земные любя.
В твою душу и плоть, и в мечтания...
Тебе надо всего лишь понять.
Ты пройдешь через боли, страдания,
Чтобы истину Божью принять,
(04.06.2022)