песнь друида

Сергей Краснопольский
Отчаянье возможного -
страдания суровые...
Убитого убогого
я приглашу на чай,

он оживет под кожею,
засеребрится новое -
нам просто поздороваться,
и всё ! Уже встречай.

Сирень, черёмуха и лето !
Вопросов тьма, ответы тут.
Припев хорош, когда куплеты
о красоте поют.

Сельской улицей иду,
привычно матерясь...
Забрехал кобель,
и сука ему вторит.

Лужи-зеркала...Гляди !
Ушла из сердца грязь.
Вера и любовь
повсюду лечат горе.

Садись, товарищ, господин...
Чайку под соловьиные ?
Глядим в рутину лютую
и будем вспоминать,

как дрался дуб с осиною
за ветхое единое.
Пора уже распутывать
пи...дец такой, что б...дь.

Сирень, черёмуха и...