Какое счастье

Анна Столярова Федосеева
   
В народных сказках вот так бывает,
Добро, уменье в них побеждает.
Но достаётся тому герою,
Не так-то просто ему порою.

И в жизни счастье оно так зыбко,
Нас покидает Любви улыбка.
Судьба коварна, она жестока,
Душа страдает, но мало прока.

Возможно, надо ей закаляться,
Чтобы в невзгодах сильным остаться.
Любить душою, прощать сердечно,
Какое счастье быть с Богом вечно.