каламбурина каламбурета

Александр Феликсов
сто дней после детства –
куда же тут деться…
сто лет после детства –
всё тоже соседство…
теперь младший братик –
в окопе солдатик...
в земле плодородной
мальчишка негодный!
- не хочешь изюма?
………………………..
- в тюрьме твои сумы?
……………………….......
всё тот же острожек…
который построже?
- над белым лебедем кумач...
- И янки б тут сказал: «-Too Much»